![Image](https://s2.wine.style/images_gen/218/218687/0_0_280x336.webp)
8 429 ₽
Clemens Busch, Riesling "Marienburg" Spatlese, 2022
Клеменс Буш, Рислинг "Маринбург" Шпетлезе, 2022, 750 мл
8 429 ₽
Clemens Busch, Riesling "Marienburg" Spatlese, 2022
Клеменс Буш, Рислинг "Маринбург" Шпетлезе, 2022, 750 мл
1 850 ₽
3 081 ₽
Clement & Florian Berthier, "L'Instant" Pinot Noir VdF, 2022
Клеман & Флориан Бертье, "Л'Инстан" Пино Нуар, 2022, 750 мл
11 444 ₽
Herbert Beaufort, Blanc de Noirs Bouzy Grand Cru, Champagne AOC
Эрбер Бофор, Бузи Гран Крю Блан де Нуар, 750 мл
"очень хорошо"
3 262 ₽
3 425 ₽
Schlumberger, Sparkling Brut Klassik, in Bottle Cooler with sequins
Шлюмбергер, Спарклинг Брют Классик, Кулер с блестками, 750 мл
17 718 ₽
Herbert Beaufort, "l'Age d'Or" Bouzy Grand Cru, Champagne AOC, 2016
Эрбер Бофор, "Аж д'Ор" Бузи Гран Крю, 2016, 750 мл
1 514 ₽
2 028 ₽
2 776 ₽
Rutini, "Trumpeter" Cabernet Sauvignon Reserve, Uco Valley, 2021
"Трумпетер" Каберне Совиньон Резерв, 2021, 750 мл
3 424 ₽
4 697 ₽
Quinta do Portal, LBV (Late Bottled Vintage) Port, Douro DOC, 2014, gift box
Кинта до Портал, ЛБВ (Лэйт Боттл Винтаж) Порт, 2014, в подарочной коробке, 750 мл
1 853 ₽
El Esteco, "Don David" Torrontes Late Harvest, 2021, 0.5 л
"Дон Давид" Торронтес Лейт Харвест, 2021, 500 мл
1 909 ₽
2 238 ₽
Saracco, Moscato d'Asti DOCG, 2019
Саракко, Москато д'Асти, 2019, 750 мл
Vivino
Очень хорошее
2 639 ₽
2 971 ₽
3 252 ₽
4 648 ₽
Reichsgraf von Kesselstatt, "Josephshofer" Riesling Kabinett, 2018
Рейхсграф фон Кессельштатт, "Йозефсхофер" Рислинг Кабинетт, 2018, 750 мл
4 759 ₽
6 582 ₽
Kracher, TBA №6 Muskat Ottonel "Zwischen den Seen", 1996, 375 мл
Крахер, ТВА №6 Мускат Оттонель "Между озер", 1996, 0.375 литра
7 272 ₽
Массандра, "Коллекционное вино" Кагор "Южнобережный", 1987, в подарочной коробке, 0.7 л
Massandra, "Collection Wine" Kagor "South Coast", 1987, gift box, 700 мл
8 098 ₽
Reichsgraf von Kesselstatt, "Josephshofer" Riesling GG, 2010
Рейхсграф фон Кессельштатт, "Йозефсхофер" Рислинг, 2010, 750 мл
1 180 ₽
"Одно из лучших мировых брендов шампанского. Особенно, когда я живьем увидел сам процесс производства и хранения. Но только брют и сухое."