890 ₽
"Черный Полковник"
Solnechnaya Dolina, "Chernyj Polkovnik", 750 мл
Vivino
Очень хорошее
"Очень вкусное вино, араматное. Я его минеральной водой разбавляю. Остается слалкое послевкусие"
890 ₽
"Черный Полковник"
Solnechnaya Dolina, "Chernyj Polkovnik", 750 мл
Vivino
Очень хорошее
"Очень вкусное вино, араматное. Я его минеральной водой разбавляю. Остается слалкое послевкусие"
2 200 ₽
"Черный Доктор Солнечной Долины"
Solnechnaya Dolina, "Chernyj Doctor Solnechnoy Doliny", 750 мл
Vivino
Очень хорошее
"Вино 2015 г., на соде синеет)) Вкусное, сладкое, не крепленое. Прямо отличное. Через 3 дня правда как-то выдыхается. Для меня слишком сладкое. На вкус примерно, как киш-миш черный, с привкусом дубовой бочки. Прямо черного цвета. Купила, т.к. хотела попробовать, в Крыму рассказывали, что там в составе виногда из потомков древнегреческих лоз, которые греки когда-то привезли с собой в Крым)) Ну так. Древнегречески. Один недостаток - быстро заканчивается)) Цена не вопрос - оно того стоит. И немного сладкое на мой вкус. Предпочитаю все же сухое крымское Бастардо Инкерман."
1 372 ₽
"Прекрасное вино. Покупали к рыбе. Просто идеально подошло, приятное послевкусие, мягкое, бархатное. То, что надо!"
1 798 ₽
"Прекрасное легкое вино для жаркой погоды! Аромат и вкус очень яркий, кислотность умеренная."
1 049 ₽
"Это Чёрный Доктор и этим всё сказано!!!Кто не пробовал, настоятельно рекомендую попробовать. Данное вино отличается от Чёрного Доктора Солнечной Долины. Оно не лучше и не хуже. Оно просто другое. Советую попробовать оба и выбрать своё."
2 088 ₽
"Хороший херес. Всегда берем для посиделок. Сочетание цены и вкуса - отлично."
3 450 ₽
"Это качественное, приятное вино. Микс фруктов и цветов, трав, с минеральностью и адекватной (в общей системе) кислотностью. Сложно сказать, чего не хватает, это сбалансированный и приятный напиток. Важно не переохлаждать вино, дать ему немного подышать, чтобы вкус хорошо раскрылся. Цвет: бледный соломенный с зелеными оттенками. Аромат: сдержанный, приятный, интересный аромат из цветочных, травянистых и фруктовых оттенков, чувствуется минеральность и отдаленно – орехи. По аромату уже можно сказать, что во вкусе будет превалировать кислотность и свежие тона. Вкус: яркая кислотность сбалансирована достаточно насыщенными тонами цветов и белых фруктов (акцент на зеленом яблоке, груше), есть некоторые травянистые тона. Очень приятное послевкусие, которое сочетает в себе цветы, фрукты, орехи, траву."
1 878 ₽
"Замечательно сбалансированный херес - от аромата до послевкусия."
2 286 ₽
"Лучший херес в этой ценовой категории. Максимально сухой. Прекрасный терпкий вкус. Послевкусие ровно такое какое ждешь от хереса - нотки «плесени», которые дают хересные дрожжи."
1 202 ₽
"Великолепный вкус, сбалансированный аромат и приятное послевкусие. Прекрасно подходит к компании людей понимающих толк в изысканном вине."
1 090 ₽
"Nobilomo" Malvasia White Semi-Sweet, Colli de Scandiano e Canosa DOC
"Нобиломо" Мальвазия полусладкое, 750 мл
"Очень понравилось; легкое, ароматное, действительно с некой фруктовой медовостью"
2 420 ₽
"Отличный херес."
1 266 ₽
"Нежное, сбалансированное."
1 878 ₽
"Прекрасный херес с нотами изюма и чернослива"
4 285 ₽
Valdespino Amontillado Contrabandista
Вальдеспино Амонтильядо Контрабандиста, 750 мл
Vivino
Достойно внимания
5 085 ₽
Sanchez Romate, "NPU" Amontillado
Санчес Ромате, "НПУ" Амонтильядо, 750 мл
Vivino
Очень хорошее
"Один из лучших хересов из моего немалого опыта. Баланс всего и вся в оттенках хересных."
2 719 ₽
2 224 ₽
1 291 ₽
Puianello, "Castiglio" Malvasia, Colli de Scandiano e Canosa DOC
Пуйанелло, "Кастиглио" Мальвазия, 750 мл
2 420 ₽
3 403 ₽
Lustau, "Los Arcos" Dry Amontillado Solera Reserva
Люстау, "Лос Аркос" Драй Амонтильядо Солера Ресерва, 750 мл
"мне лично сложно объективно оценить, для меня божественный нектар Но точно благородное и тонкое"
1 878 ₽
916 ₽
1 878 ₽
"Вино на очень специфический вкус, как и любой херес биологической выдержки. Ценители оценят. Удивило следующее: недопитое вино, постояв всего сутки в холодильнике в закрытой бутылке, очень сильно ухудшилось, просто деградировало. Видимо, это тоже специфика биологической выдержки, которая не терпит кислорода."