Вино 1 500–3 000 руб к пирожным или к пасте

3 356 товаров
Фильтры
Популярные
Пирожные
Паста
1500–3000 ₽
Красное
Белое
До 500 ₽
Италия
Испания
Тоскана
Венето
Сухое
Полусухое
Сбросить
Image
Цена

1 500 ₽

"770 Miles" Zinfandel

"770 Миль" Зинфандель, 750 мл

Vivino4.1
Vivino
Шкала оценки — -9

Vivino

Очень хорошее

Артикул: в87093
5Наталья: 

"Самое лучшее из винограда Зинфандель. Умеренно терпкое, некислое, богатый букет. Прекрасно с мясом, сыром, томатами и оливками."

Image
Цена

1 800 ₽

Артикул: в187743
4.5Борис: 

"Аромат: очень приятный несильный аромат вишни и черешни. Вкус: чувствуется древесный вкус, вкус вишни, черешни, ванили, темных ягод. Совсем не чувствуется крепость. Вкус очень насыщенный. Послевкусие очень яркое, как если набить рот и немного пожевать большую горсть ягод. Танины сильно чувствуются, это связано и с сортом винограда, и с дубовыми бочками, в которых выдерживалось вино. Это честный представитель Примитиво: устойчивый сильный крепкий танинный вкус ягод, дерева."

Image
Цена

1 500 ₽

Артикул: в224658
4Наталья: 

"Восхитительный рислинг! Высокая кислотность, ощущение морской соли и яркая минеральность. Не хуже 2021 года. Только дороже)))"

Image
Цена

1 902 ₽

Артикул: в217048
5Сергей: 

"Отличное вино. Очень хорошо подходит к блюдам из рыбы. Например к пенне с лососем"

Image
Цена

2 010 ₽

Артикул: в211755
5Александр: 

"Люблю Совиньон Блан из Новой Зеландии и Пино Гриджио, Рислинг как правило казался резковатым, но этот вариант максимально деликатный и фруктовый, приятно удивлён)"

Image
Цена

1 589 ₽

Артикул: в211766
5Борис: 

"Это замечательное, вкусное, необычное вино. Даже если оно за счет массовости получит категорию VdT, я все равно буду рад его покупать. Малолактическая ферментация, выдержка на осадке, выдержка в бочках, урожай в Лангедоке – все это дает отлично сбалансированное полусухое Шардоне. Доминирует сливочная текстура, фрукты, пряности, цветы, сохранена и некоторая кислотность. Цвет: золотистый с изумрудными бликами. Аромат: молочный коктейль с персиком, грушей, ванилью, маттиолой. Вкус: сливочная текстура с легкой кислотностью выступают основой, которая дополняется фруктами, маттиолой, тостами, возможно, орехами. Есть какой-то неясный оттенок пряностей."